Титов П.Ф 197630 октября на 95 году жизни скоропостижно скончался Павел Филиппович Титов, который 45 лет он работал на благо нашего города.

Молодым человеком он принял участие в войне с Японией, откуда вернулся с медалью «За боевые заслуги»

После окончания Московской высшей партийной школы и исторического факультета Калининского педагогического института Павел Филиппович 20 лет работал в горкомах ВЛКСМ и КПСС. С 1970 по 1996 годы он трудился в отделе народного образования заведующим, а последние годы инспектором отдела.

Под его руководством город четырежды занимал первые места в областном соревновании. Два переходящих Красных знамени навечно оставлены в отделе образования. Трижды город награждался Похвальными грамотами Министерства образования РФ.

Титов П.Ф. награжден бронзовой медалью «За внедрение передовых технологий в управление образованием», медалью Н.К. Крупской, а также званиями «Отличник просвещения» и «Заслуженный учитель РФ».

Эти заслуженные награды в полной мере отражают тот вклад. который своим трудом, энергией, задором внес Павел Филиппович в развитие системы образования города. Он на протяжении многих лет являлся организатором и координатором деятельности различных организаций, предприятий по данному вопросу. 

В 2000 году решением Кимрского городского Собрания Павлу Филипповичу Титову было присвоено звание «Почетный гражданин города Кимры».