Баранов17 января 2020 года в Москве на Арбате в Библиотеке истории русской философии и культуры «Доме А.Ф.Лосева» прошел концерт из цикла «Музыкальные путешествия» ИСПАНИЯ», в котором участвовали молодые Лауреаты Международных конкурсов. Фонд развития искусств и поддержки талантливой молодежи «Шаг на сцену» пригласил учащегося  МУДО «ДШИ№1» Павла Баранова  (преподавателя Кораблиной Светланы Борисовны (Почетного работника культуры и искусства Тверской области) выступить в этом концерте, наряду с исполнителями, которые  уже выбрали свое музыкальное будущее и учатся  в музыкальных ВУЗах г. Москвы и Санкт – Петербурга .

АфишаУютная музыкальная гостиная Дома Ф.Лосева не смогла вместить всех желающих послушать Молодые дарования и некоторые почитатели классической музыки разместились в соседней комнате и  наслаждались музыкой, связанной с Испанией. Павел Баранов открывал концерт, исполнив три музыкальных произведения: Испанский танец Василия Андреева, Серенаду и Болеро Н.Шульмана. Партию фортепиано исполняла Наталия Кириленко (концертмейстер Дши №1). Московская публика с вниманием и интересом слушала исполнение Павла. Ведь балалайка впервые звучала в этом зале.  Эмоциональное  и виртуозное  исполнение юного балалаечника покорило слушателей. Бурными аплодисментами и возгласами «Браво» публика оценила его игру на балалайке. Недавно в стенах музыкальной школы с большим успехом прошел сольный концерт Павла  «Балалайка – душа моя», в котором  еще раз подтвердилась высокая музыкальная культура и виртуозность. Возможность выступления на таких значимых сценах вдохновляет молодого исполнителя на дельнейшее совершенствование мастерства, а также   пропагандирует русское народное искусство. Своим блестящим выступлением Павел в очередной раз прославил свою Малую Родину – город Кимры.

Огромная благодарность Кораблиной Светлане Борисовне, Кириленко Наталии Васильевне за профессионализм  в работе и пожелание дальнейших творческих успехов!

Бл. письмо Баранов ПБл. письмо КириленкоБл. письмо Кораблина